建築家との家作りはひとまず終了。このプロセスで思うことやら、住んでからの感想とか、まったく関係ないことまで、色々と連ねてみようかと。過去記事へのコメント/TB、お待ちしてます!
by finzi
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2011年 05月 18日 ( 1 )
たけのこ
旬をおいしく味わう!春の食卓&春レシピ

ぼちぼち旬をすぎそうですが、筍。

オーブンでじっくり焼いて、オリーブオイルに塩こしょうで食べます。

オーブンでは50分以上時間をかけますが、
その間の香りがまたえもいわれず、いいにおいなのです。

煮るのもいいですが、オーブンで焼くのもおすすめです。
[PR]
by finzi | 2011-05-18 00:35 | つれづれなく
スカウター : 家作りその他つれづれなく
ASPアクセス解析